Новости

Дополнен перечень растений, запрещенных в Беларуси к интродукции и акклиматизации

Постановлением Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды от 28 октября 2016 г. № 35 внесены изменения в перечень растений, запрещенных…

Читать дальше

Бомж попировал на украденные деньги до состояния комы

В Кемеровской области (Россия) полицейские раскрыли кражу денег у женщины. Как оказалось, ценности похитил бродяга, который затем купил продукты и устроил…

Читать дальше

Калинковичский железнодорожник приехал в Гомель повысить квалификацию под кайфом и с марихуаной в кармане

Уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотиков возбуждено в отношении 25-летнего жителя Калинковичей. Странный молодой человек на улице…

Читать дальше

Опубликован Национальный план по правам человека

В Беларуси составлен Национальный план по правам человека. После утрверждения его Советом министров он был опубликован на сайте правительства. С текстом…

Читать дальше

Верховный судья штата Алабама уволен за непризнание однополых браков

Верховный судья штата Алабама (США) Рой Мур уволен с поста за непризнание решения Верховного суда США о легализации однополых браков. Мур приказал чиновникам…

Читать дальше

Речь о новой амнистии пока не идёт

Очередная амнистия осуждённых пока не запланирована, - сообщил заместитель начальника управления исправительного процесса ДИН МВД Беларуси Александр Кралько.По…

Читать дальше

Глава полиции Украины назвала воров в законе "самым уродливым наследием Сталина и большевиков"

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе во время выступления в парламенте назвала сложившуюся на постсоветском пространстве структуру криминального…

Читать дальше

Вверх